domingo, 9 de junio de 2013

Graduación Junio 2013

Ya llega el verano y con él, el fin de curso; y para celebrarlo que mejor que haciéndolo de la forma más dulce. Con una gran tarta de mango, fruta de la pasión y coco, y su séquito de pequeños postres, acompañados por bombones de chocolate y una pieza de caramelo representando un fenix.
Todos estos dulces fueron bien recibidos por los comensales que disfrutaron de ellos degustándolos durante toda la cena y pudiéndose servir libremente todo la cantidad deseada.
Por mi lado espero que hayan guardado un buen recurdo de este momento y que perdure no solo por la felicidad de graduarse y terminar los estudios sino también por la cena que les ha sido ofrecida para la ocasión. Entre los postres propuestos podemos encontrar:

  • Mousse de mango y fruta de la pasión con interior de crema de coco (misma composición que la tarta grande), decorado con una linea de nube de menta y lima. 
  • Deconstrucción de la Selva Negra, realizada con bizcocho micro-ondas de sésamo negro, salsa de chocolate, crema de vainilla y gominola de cereza.
  • Petit Suisse a la granada, mousse de yogur con granada, bizcocho de yogur, crema de mandarina y crispys de yogur y granada.
  • Cappuccino, crema de café, mousse de mascarpone, bizcocho de chocolate y dulce de leche.
  • Mojito en suspensión, limonada, bolas gelatinosas de menta y de ron, decorado con nube de menta y lima.
  • Piruletas de cereza con frutas liofilizadas de frambuesa y lima.
  • Tarta Tutti Frutti, con una mousse de fresa, otra de mandarina y otra de coco y gelatinas de limón y de melón.
  • Bombones de chocolate eleborados con diferentes tés: de limón, piña colada, coco y frutos rojos.
Felicidades a los alumnos graduados y todo lo mejor 
            



 

1 comentario:

  1. El capuccino / tiramisú estaba muy bueno! Me recordó al café barraquito que hacen en Canarias, que sabe más a dulce que a café.

    ResponderEliminar