martes, 15 de octubre de 2013

10.000 pastelitos para Montreux


10.000 pastelitos. Ese es el nùmero de piezas que hemos realizado este año para el evento que realiza cada semestre el colegio donde trabajo. Dicho evento ha sido organizado en la bonita ciudad de Montreux, Suiza, situada al borde del lago Leman.
Un lugar idoneo para celebrar todo tipo de festejos y convenciones, no solo por su tranquilidad y su fàcil acceso desde cualquier punto de Suiza, sino tambièn porque desde ella podemos disfrutar de unas vistas magnìficas tanto al lago como a las montañas.


Los diferentes postres presentados para esta ocasiòn se pueden apreciar en la foto que se encuentre a la derecha. Estos son:
  • Bombòn de chocolate con leche relleno de crema de jazmìn
  • Bombòn de chocolate negro relleno de crema de frutos rojos
  • Mini bizcocho de coco 
  • Profiterol relleno de crema de avellanas
  • Tartaleta de vainilla rellena de crema de yuzu, gelatina de cìtricos y cubierta con una mousse de chocolate blanco y maìz 
  • Tartaleta de chocolate rellena de trocitos de mango, peta zeta de chocolate, crema de chocolate y mango y cubierta con mousse de mango y fruta de la pasiòn
  • Pastel de zanahoria y nueces con crema de remolacha y queso, aderezado con vinagre balsàmico al chocolate y naranja
  • Brownie con crema de caramelo, chocolate y avellanas
  • Pastel de bizcocho de plàtano con mousse de vainilla
  • Bote de plàtanos caramelizados, mousse de chocolate blanco-coco y falsa nube de lima y menta

En mis pròximas entradas irè poniendo algunas recetas de los diferentes postres, no de todos, ya que hay algunos pertenecen a grandes pasteleros como Ramòn Moratò o Jordi Puigvert, que sin su consentimiento no me atreverìa a ofrecerlas.
Espero que los pasteles hayan sido del agrado de todo el mundo y que el gran esfurzo que ha supuesto realizar tal nùmero de piezas haya merecido la pena, aunque viendo que no ha quedado ninguno creo que un poco de èxito si han tenido, hasta pronto.
      


2 comentarios:

  1. Contraste de colores: la negra indumentaria de los asistentes y el colorido de los pasteles. Tocaría a más de uno por cabeza, porque diez mil pasteles dan para mucho... trabajo a la hora de hacerlos.

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    1. Pues un poquito de trabajo si que ha sido, pero lo importante es que los clientes quedaron contentos.

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