viernes, 7 de marzo de 2014

Postres IRF Marzo 2014 - Desserts IRF March 2014




  • Tartaleta con crema de chocolate, Peta-Zeta-Choco y mousse de caramelo
  • Chocolate cream tartlet, Peta-Zeta-Choco and caramel mousse



  • Tartaleta de limón y yuzu
  • Lemon and yuzu tartlet




  • Bombones de chocolate con leche y chocolate negro. Pimienta de sechuan, piña colada, limón y frutos rojos (de izquierda a de derecha)
  • Milk and black chocolates. Pepper of sechuan, piña colada, lemon and red fruits ( from left to the right side)



  • Bizcochillos de coco y piña
  • Coconut cake and pineapple


 
  • Tarteleta con crema de piña y mousse de coco
  •  Pineapple cream and coconut mousse tartlet
  •  Tiramisú. Esponjado de café, dulce de leche y crema de mascarpone
  •  Tiramisú. Coffee fluffed, dulce de leche and mascarpone
  • Religiosos de frambuesa, chocolate y praliné de avellanas, té matcha y vainilla (de izquierda a de derecha)
  • Religious of raspberry, chocolate and praline of hazelnuts, tea matcha and vanilla (from left to right side)

  • Conos de mousse de fresa y frambuesa con su macarrón de frambuesa. Conos de mousse de chocolate Earl-Gray y Ceylan con su macarrón de chocolate de Earl-Gray
  • Cones of strawberry and rasberry mousse with his macaroon of raspberry. Cones of Earl-Gray chocolate mousse and Ceylan together with his macaroon of Earl-Gray's chocolate











Todos estos postres han sido realizados con la mayor responsabilidad posible, utilizando productos totalmente naturales, sin colorantes ni conservantes
All these desserts have been realized with high consciousness, using only natural products. No food colourings nor additives.

No hay comentarios:

Publicar un comentario