domingo, 25 de enero de 2015

Graduación con muchos sabores

Para celebrar el final del curso en dulzor, que mejor que hacerlo con un bufet de postres lleno de diferentes sabores y texturas. Muchas felicidades a todos los graduados y muchas gracias también a mi colega Marco, que sin su ayuda siría muy difícil producir tal cantidad de postres. También quiero dar las gracias a Karl, un estudiante libanés, muy interesado por el mundo de la repostería y que nos echó una mano para la confección de estos pasteles.
Aquí os dejo la lista de los diferentes postres que pudieron degustar los invitados:
  • Vasito de tiramisú al caramelo. 
  • Religiosos de crema a la vainilla.
  • Vasito de piña y coco.
  • Tartaleta de toffee y chocolate con pan de especias (receta de Jordi Puigvert).
  • Tartaleta de limón y frutas.
  • Vasito de frutos del bosque al anís, crumble, azúcar xilitol a la lima y bola de chocolate y plátano.
  • Tartaleta de anís, albaricoque y crema de chocolate blanco y vainilla.
  • Pastel de frambuesa.
  • Vasito de pera, caramelo, litchis y castañas



5 comentarios:

  1. Joe Chiki, los bombones de esta vez tienen una pinta tremenda! No le has dado ninguno a mamá para que los pueda probar yo?? :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te gusten, ya le he dado a mamá unos pocos de otro tipo para que no sufran en el viaje!!!

      Eliminar
    2. Hola, se ve muy bien! Me gustaría saber si pueden compartir el sitio donde compran el xilitol. Soy celíaca y me urge, gracias de antemano 😊

      Eliminar
    3. Hola Mary.
      El Xilitol lo compro a la empresa de "Sosa.cat" . No se si se puede encontrar también en farmacias.
      Este fin de semana voy a ver a Jordi Puigvert que trabaja para Sosa y le preguntaré a ver si el sabe donde se puede encontrar facilmente.
      Muchas gracias y hasta pronto

      Eliminar
    4. hola Mary, aquí te envío el sitio donde puedes encontrar el Xilitol, disculpa por el retraso
      http://cocineros.info/product.php?productid=7871
      hasta pronto

      Eliminar