martes, 13 de marzo de 2012

Evento en Montreux

Después de un trabajo enorme ya podemos descansar, hoy hemos terminado el evento organizado por la escuela en la que trabajo. El menú de sobremesas contaba de once diferentes postres que son los que he ido mostrando durante las dos últimas semanas en el blog y la suma de todos ellos superaban las 5400 unidades, aquí os dejo la lista:

Pistacho y miel de lavanda
Rosas
Magdalenas con "Sorpresa"
Tahití
Tartaleta de frambuesas
Caribe
Gin-Tonic
Chocolate banana
Cono de té matcha
Cono Mojito
Cono de albaricoque y piñones

Además de todos estos postres hemos realizado más de 1600 bombones de chocolate de ocho sabores distintos y una pieza de caramelo para dar una presentación más llamativa al bufé de sobremesas. Lo siento pero no he tenido tiempo ni para poder hacer una foto a todo lo que he hecho, pero si consigo alguna de alguien que haya podido hacerla, tener por seguro que la pondré.
Mañana explicaré la receta del postre "Rosas", ya que hay gente que me ha pedido que lo haga.
Por cierto, en el poster en el que aparezco en la foto estoy terminando un postre de coco y chocolate, receta sacada de la revista "So Good" cuyo autor es del gran pastelero Ramón Morató.

3 comentarios:

  1. Felicidades desde Villasayas!!
    Edelia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Edelia, lo siento por responder tan tarde, más vale tarde que...
      Saludos desde Suiza

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar