viernes, 14 de diciembre de 2012

Roscón de Reyes, con o sin crema, tu eliges


No podemos olvidar los ricos Roscones de Reyes para estas fechas navideñas, con su peculiar gusto a agua de azahar, sus almendras y sus frutas escarchadas. Un bollo tan apreciado en España y en Portugal como en diferentes paises de américa latina. Por lo que tengo entendido, es España el único país donde se le añade la esencia de la flor del naranjo, tendré que documentarme sobre ello.
Lo que me entristece muchísimo es escuchar a estudiantes de la escuela en la que trabajo que han estado en España, o a los mismos españoles, decir que la bollería, panadería y pastelería que se hace en nuestro país no es nada buena, lo peor de todo es que tienen razón, se ha maltratado mucho al cliente con roscones secos, pan malo y pastelería mediocre. Por fortuna se está produciendo un cambio a mejor, con nuevos y grandes profesionales de nuestra ocupación que saben valorar al cliente, cuidándole y ofreciéndole un producto de calidad.   

 

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