domingo, 2 de julio de 2017

Curso con Jordi Puigvert


Como cada año, tenemos el placer de recibir en Suiza a este genio de la gastronomía, llamado Jordi Puigvert. Un alquimista de la cocina y conocedor incomparable de los nuevos productos que aparecen en el mercado alimentario profesional. Todos ellos naturales y sin componentes perjudiciales para la salud. 
Entre las empresas con las que trabaja podemos encontrar "La Rose Noir" de Gerard Dubois y "Sosa". La primera, "La Rose Noir", se dedica a fabricar fondos de tartaletas de todo tipo de formas y tamaños, con las que poder trabajar y crear todo tipo de postres y aperitivos, ya sean dulces o salados. La segunda empresa, "Sosa", ofrece un gran abanico de componentes alimentarios, como gelatinas, espesantes, etc. con los que poder conseguir nuevas texturas y realizar nuevas recetas que nos faliciten el trabajo diario en nuestros obradores.


Muchas gracias Jordi por darme la oportunidad de acompañarte durante estos dos días de demostraciones, de los cuales hemos podido aprender y sacar una multitud de ideas. Un saludo muy grande desde Suiza en donde esperamos con impaciencia tu próximo visita, hasta pronto.


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