domingo, 2 de julio de 2017

Graduación de junio 2017






Fiesta de graduación por todo lo alto, llena de buena comida y sobre todo de buenos postres para todos los gustos.
Aquí os dejo la lista de sobremesas propuesta para esta ocasión:
  • Vasitos de té matcha, crema de yuzu y galleta desmenuzada.
  • Bolitas de frambuesa, coco y mango con bizcocho esponja de remolacha. 
  • "Eclair" de fresa y nata. 
  • Zumo de mango con bolitas de coco. 
  • Tartaleta de "frangipane" de chocolate blanco, compota de piña y jengibre, bolitas de melon y jazmín; y bolitas de sandía y frutos rojos. 
  • Tartaleta de gelatina, crema, mousse y merengue de limón.
  • Pastelitos de mousse de chocolate con leche y turrón. 
  • Variedad de conos; chocolate y "Kikos"; fresa y limón; mozzarella, albahaca, tomate (idea de Jordi Puigvert)
Todo ello acompañado de una habitual pieza de caramelo, que siempre da un valor añadido a la mesa de postres. Hasta pronto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario