Desde mi blog quiero dar las gracias a la empresa Bevanar, por organizar esta bonita y enriquecedora excursión. También al grupo de Valrhona por su recibimiento y cortesía en todo momento de la visita. No me quiero olvidar de dar la gracias al señor Frédéric Bau, por la acogida en su pequeño laboratorio (un contenedor de mercancias para barcos utilizado como lugar de trabajo, muy original). Por su amabilidad y buen humor a la hora de cominucar su importante labor en la empresa Valrhona. Por sus magníficos e imprencindibles libros de pastelería que ha escrito a lo largo de su carrera profesional (por ejemplo "Au Coeur de Saveurs"), que personalmente me ha guiado en mi vida como pastelero, obras maestras que perdurarán en el tiempo como referencias culinarias. No pierda su buen humor y sobre todo su buen español, que lo habla muy bien, aunque con un ligerito acento frances. Merci beaucoup et à bientôt.
domingo, 30 de diciembre de 2018
Viaje a la fábrica de Valrhona
Desde mi blog quiero dar las gracias a la empresa Bevanar, por organizar esta bonita y enriquecedora excursión. También al grupo de Valrhona por su recibimiento y cortesía en todo momento de la visita. No me quiero olvidar de dar la gracias al señor Frédéric Bau, por la acogida en su pequeño laboratorio (un contenedor de mercancias para barcos utilizado como lugar de trabajo, muy original). Por su amabilidad y buen humor a la hora de cominucar su importante labor en la empresa Valrhona. Por sus magníficos e imprencindibles libros de pastelería que ha escrito a lo largo de su carrera profesional (por ejemplo "Au Coeur de Saveurs"), que personalmente me ha guiado en mi vida como pastelero, obras maestras que perdurarán en el tiempo como referencias culinarias. No pierda su buen humor y sobre todo su buen español, que lo habla muy bien, aunque con un ligerito acento frances. Merci beaucoup et à bientôt.
Etiquetas:
chocolate,
Francia,
Frédéric Bau,
Tain-L'Hermitage,
Valrhona
Ubicación:
26600 Tain-l'Hermitage, Francia
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