viernes, 6 de enero de 2017

Fiesta de Navidad


Vaya comilona que se dieron los estudiantes de la escuela en donde trabajo, en la fista de Navidad de este año. Todo un bufet de postres en donde el chocolate, era el protagonista en casi todas las creaciones. Todo ello acompañado, como suele ser la costumbre, de una pieza de chocolate que siempre valoriza el trabajo que lleva hacer todas estas sobremesas.
Me gustaría dar las gracias a mi colega y compañero Marco, que acaba siendo víctima de todas las ideas estrafalarias que se me ocurren a la hora de realizar los postres.
Aquí deja escrita la lista del menú de dulces que realizamos:
  • Miel de lavanda y crema de pistacho, receta original de Yann Duytsche   
  • Batido de chocolate y anís
  • Religiosos de chocolate y crema de vainilla
  • Vasitos de caramelo y nueces, crema de café y nata de cognac
  • Tartaleta de vermicelles de castañas, crema de vainilla y compota de castañas y litchis
  • Tartaleta de árbol de Navidad de chocolate y turrón con crema de lima. 
  • Tartaleta de chocolate y mango, crema de coco y compota de piña y plátano
  • Mini-Panettones de chocolate y de frutos
  • Surtido de chocolates 
  • Surtido de pastas de té
Pues este fue el menú, espero que os hayan gustado las fotos y Feliz Año Nueno, hasta pronto.









No hay comentarios:

Publicar un comentario