sábado, 22 de febrero de 2020

Graduación, enero 2020




Para esta fiesta de graduación preparamos unos postres para chuparse los dedos. Un montón de sobremesas para festejar la ocasión. Aquí os dejo la lista del menú.
  • Pastelito de chocolate blanco, frambuesa y coco. 
  • Magdalenas de caramelo y nata. 
  • Tartaleta de chocolate, crugiente de arroz inflado, crema de vainilla y mousse de chocolate con leche. 
  • Pastel de pistacho y chocolate de fresa. 
  • "Huevo" de coco, mandarina y bizcocho de almendras, con su "pluma" de chocolate blanco. 
  • Pastel de caramelo y chocolate, bañado de chocolate y cacahuetes.
  • "Cazuelita" de tiramisú al caramelo y café.
  • Tartaleta tres chocolate y crema de maracuyá. 
  • Merengue relleno de crema de limón con su crujiente de chocolate de maracuyá. 
Como no, no podía faltar la pieza de chocolate, que desafió durante toda la fiesta la fuerza de la gravedad. Muchas felicidades a las graduadas y a los graduados. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario