martes, 28 de febrero de 2012

Conos

Hoy he podido terminar los diferentes conos que darán volumen y aportarán una presentación más llamativa al bufé de postres del día 12 y 13 de marzo en Montreux, Suiza. Empezando por la izquierda tenemos el de té matcha japones, compuesto de un cono de té verde, un bizcocho y una crema de té matcha y una pipeta de sake. En el medio encontramos el mojito, que consta de un cono de vainilla, en el interior una crema de lima cubierta de una mousse de ron y decorado con una nube de lima y menta. Por último a la derecha vemos el cono de chocolate que en su interior se compone de una jugosa crema de albaricoques y un crujiente de piñones.
Todos estos conos son fabricados por la compañía "La Rose Noire", que pertenece a Gerard Dubois primo de mi antiguo jefe Laurent Dubois. El día 17 de abril habrá un curso de "La Rose Noire" en Ginebra al que pienso asistir, ya os contaré todo lo que aprenda en él.

No hay comentarios:

Publicar un comentario