domingo, 25 de enero de 2015

Fiesta de Navidad con mucha bollería

Como cada año, en la fiestas navideñas, organizamos un banquete para festejar estas espaciales fechas. Esta vez el tema de la cena, estaba consacrado a la época medieval, es por eso que todos los postres que veis aquí, están hechos a base de masas y cremas cocidas.
Por mi parte fue muy gratificante ver que en poco tiempo de empezar la fiesta, los clientes se interesaron en seguida al bufet de postres y rápidamente tuvimos que reponer las bandejas con más piezas de bollería.
Entre las masas que hemos empleado para confeccionar todos los bollos están
  • Masa de brioche
  • Masa para bollería
  • Masa de hojaldre
  • Masa de bollería hojaldrada
  • Masa de cake
  • Masa de Panettone



Para el relleno hemos utilizado la crema pastelera, masa de almendras, nata montada, masa de muesli y pasas, crema de queso, crema de coco; y diferentes frutas como fresas, albaricoques, frambuesas, peras, cidra. Para acompañar a todas estas delicias de bollos, elaboramos unos batidos de chocolate con té.
Espero que hayais disfrutado con las fotos y hasta pronto. 


2 comentarios:

  1. Eres una máquina, tiene todo una pinta buenísima

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste, pero tu no que quedas corta con tu blog, uhmm que rico!!!
      http://charococina.blogspot.ch/

      Eliminar