domingo, 30 de diciembre de 2018

Día de las puertas abiertas en el "Espacio"


Para un día de puertas abiertas cuyo tema estaba dedicado al espacio, no podían faltar planetas, ni naves espaciales, ni marcianos. Con los alumnos como jefes de orquesta, deseñamos estos postres que podéis ver en las fotos, los cuales fueron un éxito entre nuestros invitados, que no dudaron ni un minuto en degustarlos todos. Aquí os dejo la lista del menú de postres:
  • Sol Pasión. Mousse de chocolate-maracuyá con nucleo de gelatina de maracuyá, crujiente de galleta y rayos de chocolate-maracuyá.
  • Saturno Yuzu. Mousse de chocolate-yuzu con nucleo de gelatina de limón, tartaleta con bizcocho te Matcha y anillos de chocolate-frambuesa.
  • Mercurio frambuesa. Mousse de chocolate frambuesa con nucleo de gelatina de frambuesa y tartaleta con bizcocho a la frambuesa.  
  • Venus choco-mango. Mousse de chocolate con leche con nucleo de gelatina de mango y tartaleta con bizcocho de chocolate. 
  • Latas de conserva de pera al jazmín.
  • Cucharas de gelatina mandarina.
  • Marcianos borrachos de licos de maracuyá. 
  • Magdalenas de coco y magdalenas de chocolate. 
  • La conquista de Marte. Mousse de chocolate con tierra de galleta de cacao.  
Muchas gracias a todos los invitados y los estudiantes que estuvieron conmigo confeccionando estos maravillosos postres.




No hay comentarios:

Publicar un comentario