- Profiterol con crema de chocolate negro a canela. Con demi-esfera de maracuyá y crujiente de chocolate-maracuyá.
- Profiterol con crema de chocolate blanco con naranja. Con demi-esfera de chocolate-avellanas con crujiente de chocolate-avellanas.
- Bizcocho de coco con nata al licor de maracuyá.
- Bizcocho de chocolate con nata al licor de naranja.
- "Sartenes" de turrón helado, con bizcocho al micro-ondas de remolacha.
- Tartaleta de frambuesa. Con mousse de frambuesa, gelatina de frambuesa, tartaleta con bizcocho a la frambuesa y crujiente de chocolate-frambuesa.
- Vasito de "Lotus". Mousse de caramelo, bizcocho chocolate, crujiente de barquillo y fresas.
- Tiramisú de arándanos. Mousse de mascarpone, gelatina de arándanos y galleta.
- Pastas de te rellenas de creama de praliné bañadas en chocolate con leche.
domingo, 30 de diciembre de 2018
Fiesta de Navidad
Ubicación:
1854 Leysin, Suiza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario