martes, 2 de julio de 2019

Graduación, junio 2019


 Otra graduación con mucho dulce. Este mes de junio, como cada año, han recibido su diploma de graduación los estudiantes de la escuela en donde trabajo. Para cerebrar dicha ocasión, hemos realizado estos postres que podréis apreciar en la fotos que acompañan este texto. Espero que os gusten como les gusto a nuestros comensales. Aquí dejo la lista del menú de pasteles ofrecidos.
  • "Gin-Tonic" con teja de galleta, crema de chocolate blanco y ginebra, pipeta de gin-tonic, pomelo, lima y naranja. Elaborado con la mejor ginebra del mundo, made in Soria, "New Legend Numantium" 
  • "Mojito". Tartaleta rellena de bizcocho y cerrada con gelatina de menta, cubierto con mousse de lima y ron, con pipeta de mojito. 
  • "Yuzu-Matcha". Tartaleta rellena de crema de té Matcha, cubierto de mousse de chocolate y Yuzu. 

  • "Frambuesa". Tartaleta rellena de crema de pistacho, crujiente de chocolate a la frambuesa, cubierto de mousse de frambuesa rellena de gelatina de cerezas. 
  • Tartaleta bretona con frutos del bosque.
  • Vasito de fresas, de compota de fresas a la pimienta, crema de fresas, galletas de espéculos molida y merengues secos con trozos de fresas. 
  • Profiterol de chocolate y vainilla, con crujiente de chocolate y avellanas, con bolita de chocolate negro y jengibre. 

  • "Coco-choco". Tartaleta rellena de compota de plátano, cerrada con crema de coco, crujiente de chocolate con leche, bolita de mousse de chocolate y plátano rellena de crema de coco. 
  •  Tacita de "Tierra". Galleta de espéculos, crema de azúcar muscovado y vainilla, trozos de albaricoque, decorado con crumble de cacao, ramas de chocolate, trocitos de trufa de chocolate y bizcocho esponjoso al azafrán. 


Para acompañar estos pequeños manjares he realizado una pieza de chocolate. Espero que hos hayan gustado las fotos. Muchas felicidades a los jovenes graduados y hasta pronto.










No hay comentarios:

Publicar un comentario