martes, 2 de julio de 2019

Un dia de puertas abiertas muy dulce

Este año, el día de las puertas abiertas tuvo unos invitados muy especiales. Tuvimos el placer de recibir a los jueces y organizadores del concurso mundial de vinos de Bruxelles. Los cuales quedaron encantados de la comida que pudieron degustar en la escuela en la que trabajo. Aquí os dejos las fotos y la lista de postres que les ofresimos.
  • Brownie de chocolate con crema de queso. 
  • Tartaleta de nueces caramelizadas. 
  • "Petit Suisse" de cerezas y su licor. 
  • Tartaleta merengada de limón. 
  • Vasito de "Toblerone" al café. 
  • Tartaleta de fresas. 
  • Bizcocho de zanahorai. 
  • Tarte a la crema.  
  • Profiterol de fresa, mango, chocolate.
  • Helado de crema doble y merengue, con frutos del bosque. 
  • Crepes con chocolate y helado. 
  • Trufas de chocolate.
 Muchas gracias al equipo de estudiantes encargados de los postres, fueron ellos que tuvieron las ideas y realizaron conmigo estos magníficos postres. Hasta pronto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario