- Brownie de chocolate con crema de queso.
- Tartaleta de nueces caramelizadas.
- "Petit Suisse" de cerezas y su licor.
- Tartaleta merengada de limón.
- Vasito de "Toblerone" al café.
- Tartaleta de fresas.
- Bizcocho de zanahorai.
- Tarte a la crema.
- Profiterol de fresa, mango, chocolate.
- Helado de crema doble y merengue, con frutos del bosque.
- Crepes con chocolate y helado.
- Trufas de chocolate.
martes, 2 de julio de 2019
Un dia de puertas abiertas muy dulce
Este año, el día de las puertas abiertas tuvo unos invitados muy especiales. Tuvimos el placer de recibir a los jueces y organizadores del concurso mundial de vinos de Bruxelles. Los cuales quedaron encantados de la comida que pudieron degustar en la escuela en la que trabajo. Aquí os dejos las fotos y la lista de postres que les ofresimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario