Entonces empecé a realizar un menú de postres relacionados con el Aire y lo completé con otros, que aunque no tenían que ver mucho con el tema, debían estar ahí para dar color y vida a la presentación. Esta es la lista de dichos pasteles:
- Mojito, con una mousse de ron, gelatina de menta, nubes de menta y lima y aire de menta y lima.
- Vasito de frutas y hojaldre, con espuma de queso blanco, idea de Ramón Morató.
- Tartaleta de toffee al pan tumaca, con una mermelada de tomate, merengue de aceite de oliva y trocitos de pan tostados, partiendo de una receta de Jordi Puigvert.
- Nubes de algodón de azúcar con flores comestibles.
- Botes de conservas capturando nubes de frambuesa, lima y menta, maracuyá, coco y mandarina.
- Profiteroles de crema de vainilla.
- Tartalete de vainilla con frutos del bosque.
- Tartaleta de chocolate, con mousse de chocolate y mango, con crema de maracuyá.
Espero que os hayan gustado las ideas y las fotos, porque desgraciadamente, más no puedo dar. Hasta pronto amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario